Sang Ponakan Yang Sedikit Centil

319007_415847038481573_171953544_n

DELBI DESIVI 

Sedikit bercerita aja nih !!

Inilah sang keponakan yang sedikit rada centil😆 ,,yang masih duduk di bangku SMA ..

Kadang bingung ni sama ni anak bentar-bentar galau bentar-bentar seneng. Kadang ngadu “tante aku lagi galau nih” begitu ditanya kenapa ??  jawabnya “ahh telat sekarang uda seneng lagi” bener-bener aneh ni ABG jaman sekarang.

Kadang narsisnya gak ketulungan,, kerjanya pacaran aja xixixixi😆 sama persis kaya tantenya dulu wkwk

Jam sekolah pun masih aja di cek itu mantengin Facebook, pasang status, narsis-narsisan upload foto bareng temen-temennya.

Jaman aku sihh mana ada itu facebook, twitter dulu adapun friendster kirim pesan aja satu hari bisa lebih baru nyampe, dan gak ada yang namanya kamera via handphone.

KORMOD (Korban Mode) banget:mrgreen:

397453_460639100669033_483928462_n

Alay juga kalo sms bikin mata pusing “than agieh apha niehh” belum lagi kalo curhat bahasa smsnya begitu semua bikin males buat bales tapi ngangenin,, ternyata sang ponakan uda gede udah jadi gadis sekarang😀

Apa semua ABG sekarang kaya gitu ya❓🙄

— Andriyani Subaktiar —

6 thoughts on “Sang Ponakan Yang Sedikit Centil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Gate Delhi

Enjoy and Happy

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

From Life to Live

Kamu adalah aku karena kamu adalah tulisanku

NengWie

Lelengkah halu di Pangumbara'an

here, there, and everywhere

all these places have their moments

RayaAdawiah

Everyday Is A Wonderful Life

My Little Trace

Berjalan, Melangkah, dan Berkelana

Let's Thinking...

Cogito Ergo Sum!

%d bloggers like this: