Mendadak Suka Lagu Bollywood

Gak tau kenapa nih 3 bulan terakhir ini aku jadi suka dengerin lagu-lagu india. Kayaknya reflek aja gitu kepala kalo denger lagu india yang alunan musiknya rada jedak -jeduk😀

Padahal dulu gak pernah dengerin apalagi sampai download-download lagunya😀 . Tapi sekarang aku mendadak demam lagu-lagu bollywood.

Jadi inget jaman-jaman SD dulu sering nonton film india di tv dan pasti filmnya itu tentang cinta, konflik, berantem-berantem uda selesai polisinya baru datang😀 hadeuuu telatttt dan hampir tiap film india dulu kaya gitu. Beda sama sekarang makin kesini filmnya ko makin bagus-bagus.

Apalagi liat Shahrukh Khan ikhhh gemes lucu aja gitu liat dia joget itu:mrgreen:

Coba deh Play lagu-lagu diatas dijamin enak hihihi😀

— Andriyani —

31 thoughts on “Mendadak Suka Lagu Bollywood

      • ada sih mit notifikasi sama ko kya mdia sos lainnya ….di pojok kanan atas ,,notifi like,follow,balasan komentar,dn yg berkomentar cuma ya gitu aku juga kadang kesulitan buka dikarnakan loading lama bisa jdi dri koneksi modem …tapi aku ngeceknya masuk ke dashboard trus klik komentar yg saya buat …disitu keliatan ko balasan-balasannya😀

  1. Aku sampe sekarang suka segala sesuatu yang berhubungan dengan India. Termasuk lagi dan tariannya (cuma nonton hehe) dan aku gak malu mengakuinya hehehe

  2. yang chamak chaloo itu kan lagunya akon, sukaaaa bangeeet!
    Aku dari SMP suka banget nntn film India, eee belakangan liat orang India kok jadi sebel yah? hahaha rasis kan deh !

      • pernah tuh waktu hanimun ada org India ngeliatin terus, pdhl dia tau loh aku ama Miku, heran deh, terus pas sekolah kmrn ada temen org India sms, blg I Love You, nyata2 dia tau aku udah nikah dia juga udh nikah. Edan, jadi ilfil ama Indihe

      • hihihihihi gtu toh ceritanya mba ….ya mungkin mba cantik dn imut jdi kaya yg belum nikah gtu ….trus org indihe itu terpesona dn naksir deh sma mba😀

  3. kuch kuch hota hai is the most….?? Wah yang lebih malah banyak looo… Meski q cowok q jg sk hindi songs,, termasuk fans Shahrukh,, tapi klo tarik suara saya lebih ke SONU NIGHAM,, cauze any my friends said my voice is same with him,, hohohoho . netral aja sih semua musik interlocal dan local, BUT number one is hindi song!!!

  4. bagiku hindi song adalah sesuatu yang buat hariku penuh rasa indah,damai,tenang, romantis , hingga diriq dapat mampu semangat berfikir jernih saat melakukan apapun, bahkan bila seseorang melihat tanpa terlihat headset anda di telinga (headset keadaan tertutup rambut dsb),mungkin akan terlihat GILEEE….. Hihihi …… dan kali ini q mencoba untuk hipnotis mbak mbak dan siapapun. Q akan membagi apa yang q rasa seperti keteranganq di atas sehingga anda benar benar merasakan real. Dan katakanlah “iya” jika sikap dan sifat anda akan berubah sementara sesuai alunan musik. Download lagu ini:
    1. Kalho naho – instrument
    – kalho na ho
    – kyun
    – preitty woman

    2. Kabhi alvida na kehna – kbhi alvida… – tum hi dekho na

    3. Ristey – sad song – rista tera rista mera

    4. Rabne bana di jodi – instrum – tujh mein rab dikta hai

    5. Fanna – dekho na

    6. Masih buanyaaaaak yang udah q koleksi . Klo ada yang ngrespond dengan baik komentq.. Bakal q post deh semua lagu yang udah q kumpulin di hpq.

    Siapkan google search dan youtube. Ketik -mp3 song.pk download- untuk download all of hindi song dan youtube taulah gunanya…………

      • buat hindo (hindia – indonesia) komunitas donk… Biar bisa share semua yang suka bolly… Q jg pengen tau ada gak sih cowok yang suka bolly selain q. Kayaknya langka banget deh, bahkan q hafal hampir semua lagu punya shahruk,, tapi tepatnya yang nyanyi bukan shahruk.. Melainkan sonu nigham. SRK kan cuman lipsync aja kecuali di film JOSH – apun bola. Yang lain sperti josh – hare hare udah bkn SRK lgi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Gate Delhi

Enjoy and Happy

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

From Life to Live

Kamu adalah aku karena kamu adalah tulisanku

NengWie

Lelengkah halu di Pangumbara'an

here, there, and everywhere

all these places have their moments

RayaAdawiah

Everyday Is A Wonderful Life

My Little Trace

Berjalan, Melangkah, dan Berkelana

Let's Thinking...

Cogito Ergo Sum!

%d bloggers like this: